Автор | Сообщение |
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 68
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 25.01.13 02:06. Заголовок: Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 5947
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.05.14 15:58. Заголовок: И.В. пишет: А лечи..
И.В. пишет: цитата: | А лечились сколько чаем с лимоном и медом |
| Ага, ты ещё пережжённый сахар вспомни ...типа от кашля [взломанный сайт] Мне не помогало Но ведь витамин С разрушается под воздействием температуры - это факт И.В. пишет: цитата: | Послушать современных ученых, так все вокруг яд |
| может и не яд но бесполезная для здоровья веСЧь
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 5948
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.05.14 16:00. Заголовок: ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ &..
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Свернутый текст Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 5989
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.05.14 09:15. Заголовок: Вот это хочу http:/..
Вот это хочу очень Если бы вы знали, какую пиццу я делала когда-то Эх, придётся всё же разориться на духовку
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 5990
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.05.14 09:41. Заголовок: :sm201: https://f..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6158
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.06.14 00:24. Заголовок: Актуально :sm201: ..
Актуально Свернутый текст Клубничный лимонад Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Вам потребуется: Сок лимона – 185 мл Сахарная пудра – 110 г Клубника – 500 г Холодная вода – 750 мл Как готовить: 1. В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Взбейте до полного растворения сахара. 2. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильнике. Подавайте со льдом.
|
|
|
|
olga
|
| Мама Янтарной Бусинки
|
Сообщение: 225
Зарегистрирован: 03.09.13
|
|
Отправлено: 06.06.14 00:58. Заголовок: GrantLebl пишет: Эх..
GrantLebl пишет: цитата: | Эх, придётся всё же разориться на духовку |
| это точно, классная идея, придется в банку откладывать
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6159
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.06.14 07:19. Заголовок: Эх, придётся всё же..
цитата: | Эх, придётся всё же разориться на духовку |
| ...мои близким ...я их имела ввиду В мою банку откладывается на совсем другие нужды
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6161
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 07.06.14 01:37. Заголовок: https://scontent-a...
Австрийский штрудель с вишнями и яблоками Свернутый текст Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 200 г творога 4 яичные желтка 80 г сахара 1/4 ч.л. соли. Для начинки: 200 г вишен 3 яблока 120 г сахара 40 г коньяка сливочное масло для жарки корица по вкусу Приготовление: 1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6162
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 07.06.14 02:04. Заголовок: http://navidu.ru/fi..
Ледяная посуда Свернутый текст На что надо обратить внимание при приготовлении ледяной тары: - Лучше использовать чистую артезианскую воду без газа, чтобы не придать напитку/блюду посторонних привкусов, а, наоборот, подчеркнуть его естественный вкус. - Если вы хотите, чтобы ледяная посуда получилась изящной и тонкой, расстояние между емкостями при заморозке должно быть небольшим – подбирайте емкости почти одного размера. - Подавать блюда нужно слегка охлажденными, чтобы не нарушался баланс температур, и ледяная посуда не растаяла раньше времени. Способ приготовления очень прост: 1. Наполнить эмалированную миску холодной водой до половины. 2. Добавить в воду лепестки цветов ромашки. 3. Погрузить в миску с водой и лепестками миску меньшего размера. 4. Погрузить в меньшую миску емкость в качестве грузика. 5. Оставить емкости в морозильной камере на ночь, затем вынуть полученную вазу. 6. Наполнить вазу самыми яркими и сочными фруктами и ягодами. Точно по такой же схеме вы можте приготовить ледяные бокалы для коктейлей, рюмочки для шотов и все на,что у вас хватит фантазии)
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6183
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.06.14 11:54. Заголовок: Простенько и со вкус..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6222
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.06.14 22:24. Заголовок: https://scontent-a...
Отличная идея! мороженное можно в хлебцы пшеничные паковать, не только в рожки
|
|
|
|
Мегера
|
| Домоправительница
|
Сообщение: 392
Зарегистрирован: 21.10.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.06.14 22:28. Заголовок: GrantLebl пишет: ка..
GrantLebl пишет: цитата: | какую пиццу я делала когда-то Эх, придётся всё же разориться на духовку |
| .... и мне на такси от Бутово заодно...
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6224
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.06.14 23:15. Заголовок: эээ.... "Лосёнок..
эээ.... "Лосёнок маленький, на всех не хватит" ...да и растет пока я до Бутово по пробкам добираться буду два часа...а то может и по другому быть, я его просто по дороге сама сожру с голодухи
|
|
|
Мегера
|
| Домоправительница
|
Сообщение: 393
Зарегистрирован: 21.10.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.06.14 23:23. Заголовок: Уж сказала бы сразу,..
Уж сказала бы сразу, что жаба задавила старую больную женьсчину на домашнюю пиццу пригласить! Абинна, конечно, было бы... зато честно... Лана.... буду дома одна на сухих чёрных корках сидеть...
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 6264
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.06.14 10:18. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
Творожный пудинг (рецепт для микроволновки) Свернутый текст Ингредиенты (на 1 порцию): 100 гр. творога 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1 ст. л. манки 1 ч. л. мака по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара несколько капель лимонного сока Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать. 2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. 3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности. 4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
|
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|