http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Заправка: 1/2 стакана сметаны 1 кружок репчатого лука 1/4 красного перца 1 халапеньо или заменить на чили 1 столовая ложка сока лайма
Приготовление: Вынуть семена из перца и нарезать на кусочки перец, сладкий перец и лук. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчить овощи, влить сок лайма и довести до однородного состояния. Смешать сметану с 2-3 ложками овощного пюре ( начните с 1 ложки, и добавляйте понемногу, чтобы для вас не было очень остро) — тщательно перемешать и хранить в холодильнике до использования. Куриную грудку поджарить или отварить ( кому как нравится). Салат айсберг порубить, лук мелко нарезать. Авокадо почистить и порезать.
Каждую лепешку смазать заправкой, выложить овощи и грудку, свернуть в рулет, разрезать и подавать. ...думаю, что резать не обязательно
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7257
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 05.10.14 10:30. Заголовок: Пожалуй, это самый н..
Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
цитата:
В рукаве запекать - та же история, только без oбмороков - как бы не лопнуло. Причем зажаристо так получается.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7285
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 10.10.14 09:13. Заголовок: Очень симпотиШный ре..
Очень симпотиШный рецепт десерта Специально для Тикмофея и К*
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
На вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Подозреваю, что именно так готовятся разные даниссимо и чудЫ
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7309
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Ингредиенты: Фарш - 400 г сушки - упаковка молоко - 0,5 литра твердый сыр - 150 г лук- небольшой подсолнечное масло - 2 ст. ложки соль, перец по вкусу
Приготовление: 1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло. 2.Натереть сыр на мелкой терке. 3.мелко нарезать лук,обдать кипятком. 4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию). 5.В серединки сушек положить фарш. 6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром. 7.Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет - доставайте.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7343
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 15.10.14 12:15. Заголовок: Сказочная страна ht..
Сказочная страна хочу туда
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7376
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Тесто приготовила вхлебопечке -1, 5 часа. Обжарить лук с куринными грудками и остудить. Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик. Кладем булочки по кругу и делаем как ромашку. Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут. Приятного аппетита!!!
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7472
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 03.11.14 09:53. Заголовок: Ленивый кекс с перси..
Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7473
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . 5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Сообщение: 7487
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 06.11.14 10:18. Заголовок: Вот эту штуковину я ..
Вот эту штуковину я очень-очень люблю В этом году меня довольно побаловали разными видами ЧУРЧХЕЛы Надюшка привозила из Новороссийска, Олечка в подарок гостинец прислала, а в сентябре Надя уже по моей просьбе накупила разных вкусняшек
В качестве основы ореха можно взять грецкий, лесной или миндаль. Мы готовили с лесным орехом. 1 л - виноградный сок 80-100г - сахар 100г - мука пшеничная +орехи очищенные
Чурчхелу готовим в три этапа. 1. Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки). Из ниток делаем своего рода "верёвочки", с петелькой наверху .. Нанизываем их на нитку. Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим", дальше всё просто и быстро.
2. Вторым этапом варим основу для чурчхелы. Для этих целей берём обыкновенную кастрюлю.В ней смешиваем муку и сахар (никакой жидкости пока не добавлять). Когда всё смешали,можно аккуратно,тонкой струйкой добавлять виноградный сок. Главное - не должно быть НИ единого комка. Чтобы избежать их появления, мы постоянно мешаем деревянной ложкой и варим всё на очень слабом огне. Масса начинает густеть, как закипит - отключаем.
3. Берём за петельку верёвочку с нанизанными орехами и опускаем в горячий сок. Потом подвешиваем её, берём следующую верёвочку и так же окунаем ... Эта процедура повторяется со всеми верёвочками.
Потом в том же порядке начинаем окунать по второму кругу. И так же - по третьему кругу, в той же очерёдности.
И... Чурчхела почти готова!
Оставляем её сушиться. Можно выбрать укромный прохладный уголок в квартире, например, на балконе. Когда хорошо застынет, переносим в комнату. Главное условие - чтобы чурчхелы свисали и в таком виде доходили до полной готовности.
Когда она высохнет (не будет липнуть), мы её снимаем и аккуратно заворачиваем в какую нибудь чистую х/б ткань (если хотим сохранить её до какого-то события)... Если нет,то можно есть сразу.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 7538
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Ингредиенты: • 0,5 л. кефира • 2 яйца • 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко если хотите послаще добавить еще) • 3-4 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды (погасить) • муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) • по желанию - ванильный сахар или корица
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет