Автор | Сообщение |
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 68
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 25.01.13 02:06. Заголовок: Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8219
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 07.02.15 11:46. Заголовок: http://s013.radikal...
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8223
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.02.15 09:11. Заголовок: Яблочные розы Специа..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8224
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.02.15 09:22. Заголовок: Как оказалось, очень..
Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим совсем не сложно, это легко и весьма просто. Свернутый текст Ингредиенты: 1 л. Молока 1 ст. л. соли 200 мл. сметаны 3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких) А вот и приготовление.: В молоко добавить соль и закипятить; Сметану перемешать с яйцами, не взбивать; Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко; Добавляем по вкусу зелень, специи; Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья; Процедить через марлю, как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник. А теперь фото Пока молоко закипает... Смешиваем сметану с яйцами... Выливаем в кипящее молоко... и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания... кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось... выливаем на сито, отжимаем и под гнет... А вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм. Приятно аппетита!!!!
|
|
|
|
Фишка
|
| Мама Элиты
|
Сообщение: 726
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 09.02.15 17:11. Заголовок: Классные розы! http:..
Классные розы! буду пробовать))
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8229
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 09.02.15 17:36. Заголовок: Фишка пишет: буду ..
Фишка пишет: [взломанный сайт] и я хочу
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8234
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 11.02.15 23:26. Заголовок: Бориска сегодня снов..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8236
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 11.02.15 23:31. Заголовок: http://s019.radikal...
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8240
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 12.02.15 15:10. Заголовок: Швейцарское фондю! ..
Швейцарское фондю! Свернутый текст Ингредиенты: сыр грюйер - 180 г; сыр эмменталь - 180 г; сыр аппенцеллер - 60 г; чеснок - 1 долька; мука - 2 ст.л.; вино белое сухое - 1 стакан; сок лимона - 1 ч.л.; орех мускатный молотый - щепотка; перец белый - по вкусу. Приготовление: 1. Весь сыр натрите на терке, переложите в глубокую посуду и присыпьте мукой. 2. Внутреннюю сторону чаши фондюшницы натрите половинками зубчика чеснока. Влейте в чашу вино и прогрейте его на плите на среднем огне, но не доводите до кипения. Добавьте лимонный сок и перемешайте. 3. Добавляйте сыр пригоршнями и тщательно размешивайте, пока каждая партия сыра полностью не расплавится. Приправьте белым перцем и мускатным орехом. Снимите с огня и разместите чашу на подставке. Подавайте с хрустящим, подсушенным в духовке багетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8256
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.02.15 11:39. Заголовок: ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА..
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО " Свернутый текст 1. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать . В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто . Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут . Добавить в тесто растительное масло и перемешать . Выпекать на смазанной маслом сковородке . 2. БЛИНЧИКИ без сахара 2 яйца 1 стакан кипятка 1 стакан холодного молока 1 стакан муки с горкой 1 ч.л. с горкой соли 2 ст. ложки растительного масла. Приготовление: 2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли. Не переставая взбивать, влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза (обварные яйца) Не переставая вбивать, влить стакан холодного молока. Всыпать 1 стакан муки. После того, как муку размешаете, влить растительное масло. Печь на горячей сковородке, смазанной оливковым или топленым сливочным маслом. Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла. Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку). Сахару не надо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
|
|
|
Фишка
|
| Мама Элиты
|
Сообщение: 737
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 20.02.15 20:44. Заголовок: а вот и мои розочки,..
а вот и мои розочки, с пылу, с жару к завтрашнему мероприятию))) мы уже дигуснули с ИВ, нам понравились, мягкие, нежные, в меру сладкие а вот какой сюрприз ждет завтра Тимошу, его первый тортик))
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8278
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.02.15 21:49. Заголовок: Фишка пишет: а вот ..
Фишка пишет: Браво! Ты сделала это! Уверена, что вкуснатища! Торт для Тимофея потрясающий! Белый шоколад...ммммм ... хАчу лизнуть
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8280
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.02.15 02:25. Заголовок: http://s019.radikal...
GrantLebl пишет: цитата: | Молочный десерт для детей вместо мороженого. |
| Юля! я это сделала КАК ЖЕ ВКУСНО! пальчики оближешь и сколько простора для фантазии всякие Чуда и Даниссимо нервно курят в сторонке Разлила по формочкам, одну , конечно же, схомячила надо же было блин с чем-то съесть, которые только что печь окончила Всё! с понедельника на диету сажусь А вот завтра "оторвёмся" в Сокольниках [взломанный сайт] Десерт делала с резанными персиками всё, я спать...скоро вставать [взломанный сайт]
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8332
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 27.02.15 19:03. Заголовок: http://i049.radikal...
|
|
|
Фишка
|
| Мама Элиты
|
Сообщение: 748
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 28.02.15 18:52. Заголовок: GrantLebl пишет: КА..
GrantLebl пишет: я знаю!))) а главное намешать туда можно все что угодно
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 8345
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.03.15 14:47. Заголовок: Сырные лепешки с вет..
Сырные лепешки с ветчиной и грибами Свернутый текст Ингредиенты: -Мука - два стакана, -кефир - один стакан, -соль - 0,5ч.ложки, -сахар - 0,5ч.ложки, -сода - 0,5ч.ложки, -тёртый сыр - один стакан, -ветчина - 250 гр. -1/2 банки консервированных шампиньонов Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой. P.S. Можно использовать разные сорта сыра.
|
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|