http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Вот что нужно сделать, чтобы приготовить такой потрясающе красивый и вкусный луковичный цветок:
Надрезаем луковицу посередине, оставляя примерно сантиметр до её нижней части;
Затем делаем такие же надрезы на луковице снова и снова, пока у вас не получится 8 долек, раскрывающихся как бутон цветка;
Подготовьте таким образом необходимое количество луковиц;
Поместите луковицы в глубокую миску и аккуратно полейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
Приправьте будущее блюдо солью и перцем;
Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы луковицы не соприкасались друг с другом;
Накройте фольгой и выпекайте при 220 С в течение 25 минут, пока луковицы не раскроются;
Снимите фольгу и запеките блюдо ещё в течение 10 минут;
Подавайте как отдельное блюдо или на гарнир. Готовую луковицу можно украсить каперсами.
Я предлагаю вам использовать для этого блюда более мелкие красные луковицы, если вы собираетесь класть их на тарелку с другими продуктами. Хотя большие луковицы также будут смотреться на блюде очень красиво.
Готовим: + заранее включаем духовку на 170ºС для прогрева, + отделяем желтки от белков, + накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник, + кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны, + снимаем с огня, + добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем, + добавляем к смеси желтки и перемешиваем, + взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси, + очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы, + выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, + ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!), + выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов, + затем — ещё 15 минут при температуре 160 градусов, + выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут, + достаём форму и остужаем до комнатной температуры, + вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.
Сообщение: 97
Настроение: Бодренькое :)
Зарегистрирован: 25.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 06.07.16 12:41. Заголовок: Можно приготовить б..
Можно приготовить биточки. Для начала залить крупу водой и отправить ее вариться, воду следует немного посолить. В отдельной мисочке смешать муку с паприкой и солью. Когда каша сварится, дать ей время немного остыть, а затем сформировать из каши небольшие биточки, обвалять их в смеси муки, паприки и соли. Обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложить биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Лена Леночка! ну наконец-то! Учитывая твои кулинарные способности, я всё таки нашла способ, чтобы ты написала нам что-нибудь [взломанный сайт] Попалась! Я так рада тебя слышать обязательно сделаю...вот только раздобуду масло и паприку
Как известно, мороженое, которое мы покупаем в магазине, нередко может таить в себе сюрпризы. Ну, например недобросовестные производители любят класть сухое молоко вместо цельного, пальмовое масло вдобавок к сливкам. А еще такие лакомства нередко содержат в себе много стабилизаторов, консервантов и красителей, которые приносят сомнительную пользу, а то и откровенный вред организму. Лучшим выходом в таком случае, конечно, будет приготовить мороженое самостоятельно. НО! Стандартные, классические рецепты довольно сложны и требуют больших усилий. Мы же нашли вариант, в котором не нужно париться с водяной баней (как звучит!), а главное, буквально через 10–15 минут вы сможете побаловать себя порцией вкусного ванильного мороженого!
Вам понадобится: 2 ст. л. сахара; 1 чашка сливок 16–29%; ½ ч. л. ванильного экстракта; ½ чашки крупной соли; лед; пакетики с замком на 0,5 и 4 литра объемом.
Возьмите миксер и на низкой скорости смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт. Залейте массу в меньший пакет и закройте замок.
Большой пакет наполовину заполните льдом, всыпьте соль и вложите в него меньший пакет. Теперь начинайте трясти их. Трясите пакет в течение 8 минут, а потом проверьте — застыла ли сливочная масса. Если нет — продолжайте трясти.
Если же мороженое действительно превратилось в мороженое, то переложите лакомство из пакетика в вазочку и наслаждайтесь его вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 1 ст. сахара 200 г сливочного масла 1-2 ст. муки 1 ч. л. ванильного сахара 2-3 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включи вафельницу и дай ей разогреться.
Пока она разогревается взбей яйца с сахаром, добавь сахарную пудру и ванильный сахар. Влей в смесь растопленное сливочное масло или такое же количество маргарина. Взбей всё до получения однородной массы. Добавь муку, предварительно просеяв ее. Выпекай вафли, выкладывая по одной столовой ложке жидкого теста в вафельницу. У тебя получится приблизительно 25-30 вафель. Сворачивай их в трубочки сразу после приготовления. Проделывать процедуру нужно очень аккуратно, так как вафли будут очень горячими. Положить можно любую начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миске смешай муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешай. Добавь молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешай вилкой до образования однородной густой массы. Вылей смесь в смазанную маслом кружку и поставь в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
Приготовление: Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара. В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!; Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу. Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить. Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем. 0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее. Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д. Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей. В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался. Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.
Сообщение: 12202
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 19.09.16 00:17. Заголовок: ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ З..
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
Сообщение: 12520
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 07.12.16 00:01. Заголовок: ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ..
ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА…
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи. **** Я люблю добавлять немного рома или коньяка. бальзама, арахис, халву...
Торт «Банановое блаженство» ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г сметаны или домашнего йогурта 500 г несоленых крекеров 250 г сахара 4 крупных банана 100 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошенько взбей сметану с сахаром, чтобы растворились все крупинки. Нарежь бананы тоненькими кружочками. Выложи на блюдо крекеры в несколько слоев так, чтобы получилась ровная основа, и обильно промажь получившимся сметанным кремом. Сверху уложи кружочки банана. Снова выложи крекеры и сметану, повтори слои. Измельчи немного оставшихся крекеров. Натри шоколад на мелкой терке. Укрась торт шоколадной и крекерной крошкой. Поставь десерт для пропитки в холодильник примерно на 1–1,5 часа. Перед подачей разрежь на порционные кусочки. ***** Торт «Машенька» ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г печенья 300 г сахара 300 г молока 300 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. л. картофельной муки или кукурузного крахмала 2 ст. грецких орехов ванилин или ванильный сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В половине стакана теплого молока раствори чайную ложку муки. Если картофельной муки у тебя нет, ее можно заменить крахмалом. Доведи до кипения оставшийся стакан молока и влей в него полученную смесь. Вари на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Оставь остывать. Сливочное масло разотри с яйцом и сахаром до однородной консистенции, введи остывшую мучную массу и ванилин. Будь осторожна! Ванилин — добавка концентрированная, бери на кончике ножа. С ванильным сахаром можно обращаться смелее. Измельчи в мясорубке печенье и орехи, всыпь в полученный крем и хорошенько перемешай. Возьми разъемную форму. Выстели ее пергаментом или промасленной бумагой и аккуратно выложи полученную массу. Ножом разровняй поверхность, поставь в холодильник до полного пропитывания — это займет несколько часов. Когда торт пропитается, сними с формы бортики и перемести десерт на блюдо для подачи. Можешь украсить сверху орешками и крошкой из печенья. ***** Торт «Фруктовый бум» ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 ст. воды 700 г печенья 500 г сметаны повышенной жирности 200 г сахара 25 г желатина 3 банана 2 крупных апельсина 3 киви 3 яблока ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Залей желатин холодной кипяченой водой и отставь для набухания. Приготовь желе, как указано в инструкции, и дай ему остыть. Фрукты очисти и нарежь на мелкие кусочки. Обязательно оставь немного для украшения. Ягоды вымой под проточной водой и выложи на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. Взбей сметану с сахаром, понемногу введи растворенный желатин, добавь фрукты. Окуни каждое печенье в полученную массу и выложи их ровным слоем в разъемную форму. Вылей оставшийся сметанный крем с кусочками фруктов на получившуюся основу. Сверху выложи тонкие дольки нарезанных для украшения фруктов и ягоды, поставь торт в холодное место для застывания и пропитки. ***** Творожный торт «Фантазия» ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г творога 200 г сгущенки 700 г печенья 2/3 стакана молока 1 банан 1 ч. л. какао-порошка ванилин цукаты и орешки для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разотри в глубокой миске половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином. В другой миске тщательно смешай вторую половину творога с оставшейся сгущенкой и какао. Молоко вылей в плоскую тарелку. Обмакни печенья в молоко и выложи их на блюдо так, чтобы сформировать гладкую основу. Сверху выложи творожно-ванильную массу, разровняй. Следующим слоем выложи кружочки банана. Затем точно так же выложи пропитанное молоком печенье, а сверху — творожную массу с какао. Повтори слои. Укрась творожный торт цукатами и любимыми орешками, оставь для пропитки на несколько часов. ***** Торт «Кофейный аромат» ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г печенья 200 г сливочного масла 200 г сахара 4 яйца 1/2 ст. крепкого кофе 2 ст. л. какао-порошка ванилин или ванильный сахар 100 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай яйца с сахаром, какао-порошком и ванилином, прогрей на водяной бане до загустения. Охлади, добавь размягченное сливочное масло и взбей до получения массы однородной консистенции. Обильно смажь форму сливочным маслом, ровным слоем уложи в нее печенье, предварительно смоченное в крепком кофе. Промажь полученным кремом. Выложи следующий слой. Поставь торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Готовый торт накрой блюдом и осторожно, но быстро переверни. Сверху посыпь тертым шоколадом. Если времени не осталось совсем, сделай простой десерт. Смешай все ингредиенты из предыдущего рецепта до однородности, кроме печенья, затем введи измельченное в крупную крошку печенье. Полученную массу выложи на пищевую пленку, заверни и раскатай в колбаску. Поставь в холодильник на полчаса, чтобы колбаска пропиталась. Можешь подавать. Перед подачей по желанию обваляй в толченых орехах.
При замачивании печенья в молоке или кофе следи, чтобы оно хорошо пропиталось, а текстура осталась плотной. Замачивай его не более чем на 20 секунд. Такое печенье красивее укладывается в ровную основу. Можешь помочь себе при выкладывании тонкой лопаткой.
Если накрыть блюдо для подачи промасленной бумагой, торт будет удобнее нарезать на порционные куски. Чем дольше срок пропитки, тем насыщеннее и ярче становится вкус, а текстура — нежнее.
Ингредиенты для теста: 500гр. муки, 1 ст. молока, 1ст. л. сахара, 1/2 ч. л. дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо, 200 гр. сливочного масла. по желанию ванилин.
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала, 1 ст. сахара, 2 ст. молока, ванилин по желанию, можно добавить щепотку соли.
Сообщение: 13323
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 27.10.17 15:53. Заголовок: Фишка Сама привезу!..
Фишка Сама привезу! только бы кандиды достать С молоком проблем нет. прям реки текут молочные с творожными берегами. Посмотрела цены на них в инете... Надо связи на молоко заводе искать
Преинтересный необычный рецептик думаю, что приготовлю
Налистники без муки, как готовили еще наши бабушки — в печке
Удержаться невозможно!
Невероятно вкусные и нежные налистники с творогом станут коронным блюдом на вашем столе. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально! Приготовьте уже сегодня!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!
Яйцо 6 шт. Молоко 0,5 л Крахмал 5–6 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г Сахар по вкусу Сметана по вкусу Сливочное масло по вкусу
Приготовление
1. Взбейте 5 яиц с сахаром. 2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть. 3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое. 4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию. 6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится. 7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом. 8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Мой "хенд мейд"...или когда заводчику временно делать нечего)) осваиваю новое интересное, пока дом не наполнился щенячьим визгом... Итак. сыр сливочный и ветчина куриная, естественно, натуральное и необыкновенно вкусное
Я сделала их! ОЧЕНЬ вкусно!!! Что-то необыкновенное
Выход по рецепту большой, можно и половину для себя приготовить. заправила готовой творожной массой с курагой...мммм...волшебно Запекать со сметаной в печке не стала и так пальчики оближешь. Удивительно без муки, на крахмале. Я делала на кукурузном - замечательно. Добавила чуть ванили. Тесто - да, жидкое, набирая половник. каждый раз подмешивать со дна. т.к. крахмал приседает. Потом по сковородке гонять тесто по кругу, пока не схватиться, но это очень быстро. Огонь умеренный. Сковородку смазывать не надо каждый раз.
на 5 яиц - 4 ст.л. сахара в тесто Со сметаной будет супер. Таксы от одного аромата уже притихли и предвкушают ужин. Часть блинчиков просто оставила без начинки, смазала маслицем сливочным.
Сообщение: 13496
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 14.12.17 20:55. Заголовок: Встречаем Нвый Год с..
Встречаем Нвый Год с этими вкусными и пушистыми пончиками или суфганиетом , как их называют в Израиле. Кроме того, этот рецепт сделан в сумке, поэтому он очень чистый и простой! Ешьте их сразу, потому что домашние пончики превращаются в кирпичи на ночь!
ПОДГОТОВКА 1. В пластиковый пакет размером в галлон добавьте дрожжи, теплую воду, сахар, коньяк, лимонную цедру, масло, яйцо и муку.
2. Zip bag и смешать ингредиенты хорошо.
3. Поместите мешок в миску с очень теплой водой в течение 1 часа.
4. Удалите тесто из мешка на мучную поверхность. Тесто должно быть липким, что делает большой суфганийот! Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма (1 см). Убедитесь, что обе стороны теста размыты, поэтому он не прилипает к поверхности. С резаком для печенья или стаканом вырезать 2-дюймовые круги в тесте. Когда у вас останутся клочки теста, снова выкатите его и нарежьте больше кругов.
5. Накрыть полотенцем 30 минут. Заполните кастрюлю маслом 2 дюйма. Нагреть масло до 350 ° F / 175 ° C. Если у вас нет термометра, вы ввернуты. Просто шучу. В зависимости от вашей печи правильная температура будет вокруг среды. Вы узнаете, правильно ли это, когда вы добавляете суфганиоти. Масло должно пузыриться вокруг суфганиты, но не тонны пузырьков. Обжарьте пончики примерно на 1 минуту с каждой стороны.
6. Снимите и поместите на охлаждающую стойку или пластину бумажные полотенца.
7. С помощью трубки для сжатия или мешка для труб добавьте свое любимое желе или варенье к пончикам. Просто убедитесь, что желе или джем не слишком коротки, чтобы сжать все, что вы используете.
[взломанный сайт] Я сделала ЭТО! ВкУснОооо! Хлебушек ещё горячий, его резать нельзя, но вот лопасть от вентиля хлебопечки, я уже обсосала ....с маслицем, с паштетиком, со шпиком...борщик можно замутить
ИВ [взломанный сайт] узнаёшь клиента? Дожила она до салатика только много одной пришлось всю в расход пустить...хорошо бы гостей каких-нибудь чтобы помогли справиться
Сообщение: 13684
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 14.02.18 13:49. Заголовок: Фишка пишет: к нему..
Фишка пишет:
цитата:
к нему надо добавить стратегический запас маслица сливочного,
усё заготовлено...кг 5-6 в морозильничке лежат можно и без сырку, на свежий Бородинский маслице прекрасно ложиться и без кокосового сыра... Вот я сейчас сама займусь...снова возвращаюсь к идее сыроварения [взломанный сайт] Инвентарь только надо закупить
Сообщение: 13686
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 14.02.18 21:07. Заголовок: И.В. пишет: И чем п..
И.В. пишет:
цитата:
И чем позвольте спросить, Вас удивлять во время наших редких встреч???
А вот САМОЙ нашей ВСТРЕЧЕЙ и удивить! Всё остальное само нарисуется А хлебушек мы делаем только для любимых VIP персон [взломанный сайт] и никакой посёлок не кормим Бориске батончик напекли, Регине с Сашей с собой упаковали в субботу... вот себе сегодня с изюмом испекла Вкуснотища никакой покупной не сравниться Как ставлю печься, так об ИВ всегда вспоминаю добрым словом
Сообщение: 13698
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 19.02.18 21:21. Заголовок: К стратегическому за..
К стратегическому запасу хлеба добавился такой же запас тыквы Татьяна с Володей привезли вчера...и Руфочку до кучи Это не тыква, прям карета Внутри щенок может поместиться. Тыква ароматная, вкусная, таксы трескают, аш трясутся Я семечек наковыряла [взломанный сайт] крупные, пузатые....на посадку Всем раздам, не забывайте спрашивать скоро весна
"... молоко надо брать не из холодильника,а из морозилки. Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. А как все просто, оказывается!
1)молоко следует брать жирностью не более 3,2%, лучше – 2,5%;
2)сироп использовать апельсиновый, лучше магазинный, если сможете приобрести, если нет – сироп следует приготовить в домашних условиях. Можно, в принципе брать и другой сироп, но в те времена обычно использовали апельсиновый;
3)мороженое берём молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир, ну и естественно нельзя для этого коктейля использовать мороженое фруктовое или шоколадное;
4)тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте. Коктейль молочный по ГОСТу. Рецепт
Состав (на 4 порции):
молоко – 0,4 литра; сироп апельсиновый – 4 ст. ложки; мороженое молочное или сливочное – 100 грамм. Приготовление:
готовится такой коктейль чрезвычайно просто. Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту. Быстро разлить в гранёные стаканы – и можно наслаждаться прекрасным молочным коктейлем..."
Дорогие Друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт быстрых пирожков « Бомбочек « с сыром и помидором. Быстрые пирожки Бомбочки с сыром и помидором очень вкусные и быстро готовятся. В оригинальном рецепте сыр используют брынзу, но я готовила и с творогом, тоже получается очень вкусно. Также для приготовления пирожков можно использовать твердый сыр. Попробуйте! Не пожалеете!!!
Для приготовления быстрых пирожков « Бомбочки « вам понадобится: Для теста: 1 стакан кипятка 3, 5 стакана муки 4 столовые ложки растительного масла По 1 чайной ложки сахара и соли Для начинки: 3 -4 помидора 200 гр. творога или брынзы 3 -4 зубчика чеснока Соль и перец по вкусу Зелень по вашему желанию
Как приготовить быстрые пирожки Бомбочки с сыром и помидором?! Из ингредиентов для теста замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть полотенцем. В брынзу натираем на мелкой терке чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень, разминаем вилкой. Если вы готовите с творогом, обязательно посолите. Вымытые помидоры нарезаем кружочками. Тесто делим на две одинаковые части. . Одну часть раскатываем в большой и тонкий круг. На тесто выкладываем по кружочку помидора примерно 3 – 4 см друг от дружки. На каждый кружочек помидора выкладываем нашу сырную начинку. Раскатываем вторую половину теста и накрываем им первую. Стаканом по контуру помидора вырезаем пирожки. Жарим на растительном на сковороде, с обеих сторон до красивой золотой корочки. ( Масла побольше, не жалейте! )
Сообщение: 14310
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 13.02.19 14:52. Заголовок: Есть у меня шпинат ..
Есть у меня шпинат думала, думала, что с ним сотворить поискала на ютубе, вообще. хотела суп пюре со шпинатом...но вот наткнулась на турецкие лепёшки... и очень захотелось сделать
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет