Вверх страницы

Вниз страницы
 
Сейчас на форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


АвторСообщение
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 68
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.13 02:06. Заголовок: Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра )))


...тогда прошу к столу [взломанный сайт]

Свернутый текст


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель
Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Gloris
moderator




Сообщение: 165
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.13 14:10. Заголовок: GrantLebl пишет: То..


GrantLebl пишет:

 цитата:
Только я не поняла из чего "розочки"



Я тоже хотела спросить!

-----------------------------------------
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Спасибо: 0 
Профиль
Gloris
moderator




Сообщение: 166
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.13 15:55. Заголовок: Мороженица!!!!


GrantLebl пишет:

 цитата:
Сама втихоря объедается нам даже картинку не покажет



Ну вот, сфоткала вчерашний шедевр! Ловите!

Клубнично-Бананово-Йогуртово-сливочное мороженое! Делал, как обычно, в ночи, сейчас оно зимует в морозилке, вечером продегустируем!
Пока только снимали (вместе с собаками) пробу путём облизывания мешалки и ведерка


... и ранее приготовленное шоколадное (приморозилось только сильно ) А вообще очень вкусно!


И сам процесс!
Свернутый текст


-----------------------------------------
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Спасибо: 1 
Профиль
Ризоули



Сообщение: 234
Зарегистрирован: 17.03.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.13 16:48. Заголовок: Как мои мужчины обож..


Как мои мужчины обожают мороженое В гости без мороженого не хожу Я то абсолютно не сладкоежка,а вот путь к сердцу мужчины похоже лежит через этот десерт Посмотрю сколько у нас агрегат стоит.

Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2305
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.13 22:07. Заголовок: Gloris пишет: Йогур..


Gloris пишет:

 цитата:
Йогуртово-сливочное мороженое!


Я сегодня тоже Ёгурт купила ...
...Оль, у нас с тобой теперь в морозилках токо одно мороженное по лоточкам
для мяса места нет


 цитата:
Ну вот, сфоткала вчерашний шедевр! Ловите!


[взломанный сайт]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2331
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 17:13. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2332
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.13 17:13. Заголовок: Не поняла что это с..


Не поняла что это с луком сделали...но смотрится классно



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2365
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.13 20:54. Заголовок: Соседка принесла мис..


Соседка принесла миску малины раздумывать долго не стала, сделала малиновый ЩЕРБЕТ!
Просьба мне сегодня не звонить ... я проглотила язык



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2381
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.13 08:23. Заголовок: https://fbcdn-sphot..



Яйцо-чучела запеченный картофель

Ингредиенты
печеный картофель, слегка охлажденным
растопленным сливочным маслом
кошерной соли и черного перца
тертого сыра (чеддер, грюйер, Фонтина, pepperjack или другие по вашему выбору)
яйца
дополнительной начинки по вашему выбору: обжаренными овощами, бекон или ветчина и т.д.

Инструкция
Разогреть духовку до 350 градусов.

Нарежьте слоя с верхней части каждую картофелину. Используйте ложку, чтобы аккуратно вырезать внутренности, оставляя тонкий слой картофеля по отношению к коже и избежать прокалывания нижней части. Резервный черпали картофеля для другого использования.

Кисть внутри каждого картофель с растопленным сливочным маслом и посыпать немного соли и перца. Опрыскивание слой тертого сыра в каждую картофелину и добавить начинки в требуемое положение (овощи, мясо кубиками и т.д.) Заполните каждую картофелину около 3/4. Crack одному яйцу в каждую картофелину. Посыпьте немного больше соли и перца. Топ с дополнительной начинки сыр и при желании.

Место картофеля на листе выпечки и варить около 20 минут. Яичные белки должны быть установлены и желтки мягким.

картинки изготовления

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2383
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.13 09:24. Заголовок: Греческий салат Пас..



Греческий салат Паста

...пойду-ка я завтракать


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2447
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.13 14:26. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2461
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.13 21:47. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2466
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.13 10:21. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2480
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.13 23:11. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
GrantLebl
Мама всех.




Сообщение: 2485
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 15:00. Заголовок: 18 кулинарных секрет..


18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока
или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут.
Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть,
что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла
или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит.
Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"Силы появляются от неудач, а не от успехов, а риск придаёт жизни вкус"
Коко Шанель


translate.google
Стандарт породы
Спасибо: 0 
Профиль
Фишка
Мама Элиты




Сообщение: 255
Зарегистрирован: 21.01.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 19:38. Заголовок: GrantLebl пишет: Чт..


GrantLebl пишет:

 цитата:
Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц



Ничего себе яичница!!!! Один стакан яиц.

GrantLebl пишет:

 цитата:
Чтобы рис или макароны не слипались при варке



Надо взять рис хорошего качества и макароны из твердых сортов пшеницы.

А вообще, я стараюсь редко заходить на эту страничку. Уж очень тут много вкусненького и смачненького. Слюнки текут.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет