Автор | Сообщение |
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 68
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 25.01.13 02:06. Заголовок: Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра )))
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
Gloris
|
| moderator
|
Сообщение: 165
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.07.13 14:10. Заголовок: GrantLebl пишет: То..
GrantLebl пишет: цитата: | Только я не поняла из чего "розочки" |
| Я тоже хотела спросить!
|
|
|
Gloris
|
| moderator
|
Сообщение: 166
Настроение: рабочее
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.07.13 15:55. Заголовок: Мороженица!!!!
GrantLebl пишет: цитата: | Сама втихоря объедается нам даже картинку не покажет |
| Ну вот, сфоткала вчерашний шедевр! Ловите! Клубнично-Бананово-Йогуртово-сливочное мороженое! Делал, как обычно, в ночи, сейчас оно зимует в морозилке, вечером продегустируем! Пока только снимали (вместе с собаками) пробу путём облизывания мешалки и ведерка ... и ранее приготовленное шоколадное (приморозилось только сильно ) А вообще очень вкусно! И сам процесс! Свернутый текст
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 234
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 10.07.13 16:48. Заголовок: Как мои мужчины обож..
Как мои мужчины обожают мороженое В гости без мороженого не хожу Я то абсолютно не сладкоежка,а вот путь к сердцу мужчины похоже лежит через этот десерт Посмотрю сколько у нас агрегат стоит.
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2305
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 10.07.13 22:07. Заголовок: Gloris пишет: Йогур..
Gloris пишет: цитата: | Йогуртово-сливочное мороженое! |
| Я сегодня тоже Ёгурт купила ... ...Оль, у нас с тобой теперь в морозилках токо одно мороженное по лоточкам для мяса места нет цитата: | Ну вот, сфоткала вчерашний шедевр! Ловите! |
| [взломанный сайт]
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2331
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 17.07.13 17:13. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2332
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 17.07.13 17:13. Заголовок: Не поняла что это с..
Не поняла что это с луком сделали...но смотрится классно
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2365
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 19.07.13 20:54. Заголовок: Соседка принесла мис..
Соседка принесла миску малины раздумывать долго не стала, сделала малиновый ЩЕРБЕТ! Просьба мне сегодня не звонить ... я проглотила язык
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2381
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 22.07.13 08:23. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
Яйцо-чучела запеченный картофель Ингредиенты печеный картофель, слегка охлажденным растопленным сливочным маслом кошерной соли и черного перца тертого сыра (чеддер, грюйер, Фонтина, pepperjack или другие по вашему выбору) яйца дополнительной начинки по вашему выбору: обжаренными овощами, бекон или ветчина и т.д. Инструкция Разогреть духовку до 350 градусов. Нарежьте слоя с верхней части каждую картофелину. Используйте ложку, чтобы аккуратно вырезать внутренности, оставляя тонкий слой картофеля по отношению к коже и избежать прокалывания нижней части. Резервный черпали картофеля для другого использования. Кисть внутри каждого картофель с растопленным сливочным маслом и посыпать немного соли и перца. Опрыскивание слой тертого сыра в каждую картофелину и добавить начинки в требуемое положение (овощи, мясо кубиками и т.д.) Заполните каждую картофелину около 3/4. Crack одному яйцу в каждую картофелину. Посыпьте немного больше соли и перца. Топ с дополнительной начинки сыр и при желании. Место картофеля на листе выпечки и варить около 20 минут. Яичные белки должны быть установлены и желтки мягким. картинки изготовления
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2383
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 22.07.13 09:24. Заголовок: Греческий салат Пас..
Греческий салат Паста ...пойду-ка я завтракать
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2447
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 24.07.13 14:26. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2461
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 24.07.13 21:47. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2466
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 25.07.13 10:21. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2480
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 26.07.13 23:11. Заголовок: https://fbcdn-sphot..
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 2485
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 27.07.13 15:00. Заголовок: 18 кулинарных секрет..
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. 5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком. 6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром. 7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. 8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне. 9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп. 10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки. 11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут. 12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса. 13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах. 14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты. 15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток. 16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки. 17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом; 18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
|
|
|
Фишка
|
| Мама Элиты
|
Сообщение: 255
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 27.07.13 19:38. Заголовок: GrantLebl пишет: Чт..
GrantLebl пишет: цитата: | Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц |
| Ничего себе яичница!!!! Один стакан яиц. GrantLebl пишет: цитата: | Чтобы рис или макароны не слипались при варке |
| Надо взять рис хорошего качества и макароны из твердых сортов пшеницы. А вообще, я стараюсь редко заходить на эту страничку. Уж очень тут много вкусненького и смачненького. Слюнки текут.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|