http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Преинтересный необычный рецептик думаю, что приготовлю
Налистники без муки, как готовили еще наши бабушки — в печке
Удержаться невозможно!
Невероятно вкусные и нежные налистники с творогом станут коронным блюдом на вашем столе. Если приготовить их не по традиционному рецепту, вы сможете искусить этим блюдом самого избалованного гурмана или даже худеющего. Тут удержаться нереально! Приготовьте уже сегодня!
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале. Попробуйте!
Яйцо 6 шт. Молоко 0,5 л Крахмал 5–6 ст. л. Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г Сахар по вкусу Сметана по вкусу Сливочное масло по вкусу
Приготовление
1. Взбейте 5 яиц с сахаром. 2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть. 3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое. 4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию. 6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится. 7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом. 8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Мой "хенд мейд"...или когда заводчику временно делать нечего)) осваиваю новое интересное, пока дом не наполнился щенячьим визгом... Итак. сыр сливочный и ветчина куриная, естественно, натуральное и необыкновенно вкусное
Выход по рецепту большой, можно и половину для себя приготовить. заправила готовой творожной массой с курагой...мммм...волшебно Запекать со сметаной в печке не стала и так пальчики оближешь. Удивительно без муки, на крахмале. Я делала на кукурузном - замечательно. Добавила чуть ванили. Тесто - да, жидкое, набирая половник. каждый раз подмешивать со дна. т.к. крахмал приседает. Потом по сковородке гонять тесто по кругу, пока не схватиться, но это очень быстро. Огонь умеренный. Сковородку смазывать не надо каждый раз.
на 5 яиц - 4 ст.л. сахара в тесто Со сметаной будет супер. Таксы от одного аромата уже притихли и предвкушают ужин. Часть блинчиков просто оставила без начинки, смазала маслицем сливочным.
Сообщение: 13496
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 14.12.17 20:55. Заголовок: Встречаем Нвый Год с..
Встречаем Нвый Год с этими вкусными и пушистыми пончиками или суфганиетом , как их называют в Израиле. Кроме того, этот рецепт сделан в сумке, поэтому он очень чистый и простой! Ешьте их сразу, потому что домашние пончики превращаются в кирпичи на ночь!
ПОДГОТОВКА 1. В пластиковый пакет размером в галлон добавьте дрожжи, теплую воду, сахар, коньяк, лимонную цедру, масло, яйцо и муку.
2. Zip bag и смешать ингредиенты хорошо.
3. Поместите мешок в миску с очень теплой водой в течение 1 часа.
4. Удалите тесто из мешка на мучную поверхность. Тесто должно быть липким, что делает большой суфганийот! Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма (1 см). Убедитесь, что обе стороны теста размыты, поэтому он не прилипает к поверхности. С резаком для печенья или стаканом вырезать 2-дюймовые круги в тесте. Когда у вас останутся клочки теста, снова выкатите его и нарежьте больше кругов.
5. Накрыть полотенцем 30 минут. Заполните кастрюлю маслом 2 дюйма. Нагреть масло до 350 ° F / 175 ° C. Если у вас нет термометра, вы ввернуты. Просто шучу. В зависимости от вашей печи правильная температура будет вокруг среды. Вы узнаете, правильно ли это, когда вы добавляете суфганиоти. Масло должно пузыриться вокруг суфганиты, но не тонны пузырьков. Обжарьте пончики примерно на 1 минуту с каждой стороны.
6. Снимите и поместите на охлаждающую стойку или пластину бумажные полотенца.
7. С помощью трубки для сжатия или мешка для труб добавьте свое любимое желе или варенье к пончикам. Просто убедитесь, что желе или джем не слишком коротки, чтобы сжать все, что вы используете.
[взломанный сайт] Я сделала ЭТО! ВкУснОооо! Хлебушек ещё горячий, его резать нельзя, но вот лопасть от вентиля хлебопечки, я уже обсосала ....с маслицем, с паштетиком, со шпиком...борщик можно замутить
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет