http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Вот что нужно сделать, чтобы приготовить такой потрясающе красивый и вкусный луковичный цветок:
Надрезаем луковицу посередине, оставляя примерно сантиметр до её нижней части;
Затем делаем такие же надрезы на луковице снова и снова, пока у вас не получится 8 долек, раскрывающихся как бутон цветка;
Подготовьте таким образом необходимое количество луковиц;
Поместите луковицы в глубокую миску и аккуратно полейте их оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
Приправьте будущее блюдо солью и перцем;
Смажьте маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы луковицы не соприкасались друг с другом;
Накройте фольгой и выпекайте при 220 С в течение 25 минут, пока луковицы не раскроются;
Снимите фольгу и запеките блюдо ещё в течение 10 минут;
Подавайте как отдельное блюдо или на гарнир. Готовую луковицу можно украсить каперсами.
Я предлагаю вам использовать для этого блюда более мелкие красные луковицы, если вы собираетесь класть их на тарелку с другими продуктами. Хотя большие луковицы также будут смотреться на блюде очень красиво.
Готовим: + заранее включаем духовку на 170ºС для прогрева, + отделяем желтки от белков, + накрываем белки пленкой и ставим их в холодильник, + кладём шоколад в миску и растапливаем на водяной бане, помешивая, до консистенции густой сметаны, + снимаем с огня, + добавляем к шоколаду сыр и аккуратно и хорошо перемешиваем, + добавляем к смеси желтки и перемешиваем, + взбиваем белки в крутую пену и добавляем к смеси, + очень аккуратно перемешиваем всё до однородной массы, + выкладываем полученную массу в форму, выложенную пекарской бумагой, + ставим форму на противень, в которой налита вода (выпекать нужно на водяной бане!), + выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов, + затем — ещё 15 минут при температуре 160 градусов, + выключаем духовку и оставляем форму в духовке ещё на 15 минут, + достаём форму и остужаем до комнатной температуры, + вынимаем тортик из формы и украшаем, как нам нравится.
Сообщение: 97
Настроение: Бодренькое :)
Зарегистрирован: 25.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 06.07.16 12:41. Заголовок: Можно приготовить б..
Можно приготовить биточки. Для начала залить крупу водой и отправить ее вариться, воду следует немного посолить. В отдельной мисочке смешать муку с паприкой и солью. Когда каша сварится, дать ей время немного остыть, а затем сформировать из каши небольшие биточки, обвалять их в смеси муки, паприки и соли. Обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки, а затем переложить биточки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Лена Леночка! ну наконец-то! Учитывая твои кулинарные способности, я всё таки нашла способ, чтобы ты написала нам что-нибудь [взломанный сайт] Попалась! Я так рада тебя слышать обязательно сделаю...вот только раздобуду масло и паприку
Как известно, мороженое, которое мы покупаем в магазине, нередко может таить в себе сюрпризы. Ну, например недобросовестные производители любят класть сухое молоко вместо цельного, пальмовое масло вдобавок к сливкам. А еще такие лакомства нередко содержат в себе много стабилизаторов, консервантов и красителей, которые приносят сомнительную пользу, а то и откровенный вред организму. Лучшим выходом в таком случае, конечно, будет приготовить мороженое самостоятельно. НО! Стандартные, классические рецепты довольно сложны и требуют больших усилий. Мы же нашли вариант, в котором не нужно париться с водяной баней (как звучит!), а главное, буквально через 10–15 минут вы сможете побаловать себя порцией вкусного ванильного мороженого!
Вам понадобится: 2 ст. л. сахара; 1 чашка сливок 16–29%; ½ ч. л. ванильного экстракта; ½ чашки крупной соли; лед; пакетики с замком на 0,5 и 4 литра объемом.
Возьмите миксер и на низкой скорости смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт. Залейте массу в меньший пакет и закройте замок.
Большой пакет наполовину заполните льдом, всыпьте соль и вложите в него меньший пакет. Теперь начинайте трясти их. Трясите пакет в течение 8 минут, а потом проверьте — застыла ли сливочная масса. Если нет — продолжайте трясти.
Если же мороженое действительно превратилось в мороженое, то переложите лакомство из пакетика в вазочку и наслаждайтесь его вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 1 ст. сахара 200 г сливочного масла 1-2 ст. муки 1 ч. л. ванильного сахара 2-3 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включи вафельницу и дай ей разогреться.
Пока она разогревается взбей яйца с сахаром, добавь сахарную пудру и ванильный сахар. Влей в смесь растопленное сливочное масло или такое же количество маргарина. Взбей всё до получения однородной массы. Добавь муку, предварительно просеяв ее. Выпекай вафли, выкладывая по одной столовой ложке жидкого теста в вафельницу. У тебя получится приблизительно 25-30 вафель. Сворачивай их в трубочки сразу после приготовления. Проделывать процедуру нужно очень аккуратно, так как вафли будут очень горячими. Положить можно любую начинку.
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В миске смешай муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешай. Добавь молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешай вилкой до образования однородной густой массы. Вылей смесь в смазанную маслом кружку и поставь в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет