Автор | Сообщение |
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 68
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 25.01.13 02:06. Заголовок: Руки мыли? - тема для послеобеденного просмотра ))) (продолжение)
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Fish-ka
|
| |
Сообщение: 99
Зарегистрирован: 06.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 10:28. Заголовок: Ризоули пишет: Куша..
Ризоули пишет: цитата: | Кушает у нас только Юлечка |
| Юлечка у нас сейчас не просто кушает, а бесцеремонно жрет))) Каждый день начинаю с мысли, что пора бы остановиться и взять себя в руки, но некоторые начинают топать ногами и бить кулачонками изнутри, как только я задумаюсь о кефирном дне)) приходится кормить товарища)
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 494
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 11:11. Заголовок: Лялик наш ответил ht..
Лялик наш ответил [взломанный сайт] Кушайте,кушайте,девушка Когда вас ждать, то? Переживаю и вынашываю вместе с вами
|
|
|
Fish-ka
|
| |
Сообщение: 100
Зарегистрирован: 06.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 12:12. Заголовок: Ризоули пишет: Ког..
Ризоули пишет: у нас мальчик -праздник))) ждем 8-10 марта)) [взломанный сайт] подарочек сразу всем бабушкам и тетям)))
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4558
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 14:53. Заголовок: Fish-ka пишет: ждем..
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 500
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 18:55. Заголовок: Fish-ka пишет: пода..
Fish-ka пишет: цитата: | подарочек сразу всем бабушкам и тетям |
|
ну и подружкам из Челябинска
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 501
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 18:57. Заголовок: GrantLebl пишет: пр..
GrantLebl пишет: Намек понят
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4571
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 19:02. Заголовок: Ризоули пишет: и п..
Ризоули пишет: цитата: | и подружкам из Челябинска |
| И из Москвыыыы Ой чую завоспитываем ребёнка
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 503
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 19:08. Заголовок: GrantLebl пишет: Ой..
GrantLebl пишет: цитата: | Ой чую завоспитываем ребёнка |
|
От всех понемногу))) От меня то только кусок пемзы (типа Челябинский метеорит) и так легенда в дорогу
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4576
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 15.01.14 22:30. Заголовок: Так, возвращаемся к ..
Так, возвращаемся к сути темы Вот это хочу прям щас...но чую, придётся подождать до выходных Сангрия (Sangria) Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной. Свернутый текст Ингредиенты: 1,2 л красного сухого вина 5 ст.л. сахара (или по вкусу) Сок 1-го апельсина 2 апельсина, порезать полу кружочками 1 лимон, порезать полу кружочками 1 палочка корицы 50 мл бренди или коньяка Для подачи: 200 мл сильно газированной воды (можно упустить) Приготовление: 1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного Вам времяпровождения!
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4693
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 26.01.14 23:03. Заголовок: https://scontent-a...
Очень вкусный салатик! Свернутый текст Ингредиенты: - 1 огурец (снять шкурку) - 1 помидор - 1 сладкий перец - 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной - копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) - 1 столовая ложка майонеза - соль, перец по вкусу - укроп Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4696
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 27.01.14 00:13. Заголовок: Торт "Министерс..
Торт "Министерский" Свернутый текст Коржи: 1 стакан мака 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакана кефира 1 стакан муки 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: 1 банка сгущенки 200 г мягкого масла 4 ст.л. какао Кругла форма диаметром 22-23 см. Приготовление: 1. Итак, за день до выпечки. Выбиваем в мисочку яйца и всыпаем мак. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. 2. На следующий день, включаем духовку на 180C (350F). 3. Достаём миску с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем сахара,кефира, муки (желательно просеять) и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Хорошо перемешиваем. 4 Коржи лучше поднимутся если: тесту дать постоять минут 10 и выпекать в теплой форме. Поэтому, перед выпечкой первого коржа, я ставлю форму в горячую духовку минут на 5. Затем, хорошо смазываем форму маслом (на дно можно положить кусок пергамента) и выливаем в форму 1/3 теста. 5. Выпекаем 10-15 минут, до золотистого цвета. Аккуратно выкладываем корж на решетку и повторяем процедуру еще 2 раза. В итоге, получается 3 коржа (см. мои примечания). Пока коржи стынут, готовим крем. 6. Для крема, в миске смешайте масло, сгущенку и какао. Взбейте до светло-коричневого цвета, как цвет какао с молоком. 7. Коржи плотные, поэтому для наилучшего пропитывания, их стоит проколоть ножом или слегка надрезать в нескольких местах, примерно на сантиметр в глубину, не до конца! Перемазываем коржи кремом и украшаем по-желанию. Ставим торт в холодильник пропитываться как минимум на ночь.
|
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4708
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 27.01.14 17:22. Заголовок: Я так хочу такую с..
Я так хочу такую сковороду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ризоули
|
| |
Сообщение: 520
Зарегистрирован: 17.03.13
|
|
Отправлено: 27.01.14 18:55. Заголовок: Спасибо за очередные..
Спасибо за очередные вкусняшки [взломанный сайт] Министерский торт -обалденный! Правда делала его давным-давно
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4714
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 27.01.14 22:06. Заголовок: Чипсы в микроволнов..
Чипсы в микроволновке Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! Свернутый текст Ингредиенты: Картофель (средний) — 2-3 шт Специи (по желанию) Соль (по желанию) Приготовление: Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами. Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!! Я готовила со специями и без - и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!! Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть. Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
|
|
|
|
GrantLebl
|
| Мама всех.
|
Сообщение: 4717
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
|
|
Отправлено: 28.01.14 01:51. Заголовок: Под кофеёк http://w..
Под кофеёк Готовим самые вкусные беляши (перемячи) Свернутый текст Ингредиенты: Для теста: - 500 мл теплого молока; - 100-150гр воды - 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих; Для приговления дрожжей, можно использовать молоко: - 1 кг муки; - 1 яйцо + 1 желток по желанию - белок потом можно перемешать с фаршем - 50-100гр сливочкого масла - 1.5 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соли; - 2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: - 600-700 г фарша; - 1 крупная луковица; - соль и перец - по вкусу. Приготовление: фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50 подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу. Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут. За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.
|
|
|
|
Ответов - 298
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|