http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Можно так: грецкий орех(или любые другие, или смесь разных) мёд ,изюм, курага, чернослив, цедра лимона и пару ложек сока лимона. Смолоть блендером и сделать батончики, или мокрыми руками скатать шарики и подсушить, или полить растопленным шоколадом(чёрным или белым) и поставить в холодильник. Просто бомба!
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 10174
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Вкуснейший лимонный крем. Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные)
К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится. Свернутый текст
Приготовление: 1. С одного — двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру. 2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов. 3. Все перемешиваем ложкой. 4. В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!). 5. Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма. 6. Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. 7. Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры. 8. Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем. Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения. 9. На весь процесс помешивания уйдёт от силы 4 минуты. В начале крем некоторое время будет оставаться жидким, а затем стремительно начнёт густеть. 10. Переливаем в баночки. Остужаем на столе и храним в холодильнике, где он может стоять до 7 дней. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 10474
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Сообщение: 10893
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 26.02.16 14:53. Заголовок: Очень вкусный египет..
Очень вкусный египетский пирог Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно! Свернутый текст
Список ингредиентов дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки мука пшеничная — 3 стакана масло сливочное — 200 г сахар — 1 стакан молоко — 3 стакана яйца — 2 шт соль — 1 щепотка картофельный крахмал — 3 ст. ложки сахарная пудра — по вкусу ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта. Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем в виде улитки, оборачиваем улитки пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник. Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия. Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть. Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, но один пласт должен быть больше на пару см в диаметре, меньший переносим на противень, застеленный пергаментом. Сверху выкладываем крем, разравниваем сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой. Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета. Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой. Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.
Приятного аппетита!!! =====================
Мегера
Домоправительница
Сообщение: 711
Зарегистрирован: 21.10.13
Откуда: Россия, Москва
Вот магалябия - это как-раз то, чего мине и не хватало, именно это мине сейчас и необходимо для фсей полноты бытия, созерцания Вселенной и наслаждения иллюзорностью окружающей действительности!!... ...астролябия... кулебяка .... магалябия... Магалябия... МАГАЛЯБИЯ!!
Пойду деукам разъясню новую политику Партии. ... Магалябия Египетская английский крем... Надо же, джигурда какая (?!)...
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 10900
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 26.02.16 23:08. Заголовок: Мегераи штобы б ты т..
Мегераи штобы б ты там не выражалась, а всё равно вкусно! говорят...пишут ...на картинке показывают
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 10976
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 03.03.16 02:41. Заголовок: Хоть сейчас не самое..
Хоть сейчас не самое лучшее время суток для этого блюда ...но уж , пусть будет
Обратите внимание на плиту
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 11193
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет