http://grantlebl.unoforum.pro/?1-7-0-00000024-000-0-0-1440436001::http://s48.radikal.ru/i119/1607/73/1e2e22cdad0c.jpg::WORLD DOG SHOW 2016 in Moscow::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-14-0-00000003-000-120-0-1454750990::http://s019.radikal.ru/i638/1608/b5/ab1b219dfe35.jpg::Продаётся дача,дом,уч.9 соток,МО Солнечногорский р-он,25 км от МКАД по Пятницкому ш.,проживание круглогодичное +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000006-000-0-0-1447095889::http://s001.radikal.ru/i194/1511/20/90cc064db076.jpg::Услуги профессионального хендлера на выставках всех рангов::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-16-0-00000003-000-0-0-1560248974::https://d.radikal.ru/d05/1906/7b/f5f1e6b1ad2d.jpg::ЩЕНКИ на ПРОДАЖУ +7(916)2503347::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-0-0-00000001-000-0-0-1499152304::https://d.radikal.ru/d30/1906/a7/b03a6589b4fd.jpg::Стандарт породы ТАКСА №148 FCI::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-19-0-00000002-000-0-0-1457790214::http://s015.radikal.ru/i330/1705/bb/297179053398.jpg::Happy Legs-тренажёр для отработки выставочной стойки собак::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-3-0-00000011-000-0-0-1448365354::http://s018.radikal.ru/i503/1601/24/4dc60f3d8cc9.jpg::Презентация питомника::http://grantlebl.unoforum.pro/?1-11-0-00000012-000-0-01391691813::http://s017.radikal.ru/i409/1510/de/e64b4f91a114.jpg::Приёмный покой::http://www.irinagureeva.in.ua/::http://s017.radikal.ru/i435/1611/9f/363ea1b4f397.jpg::Я люблю свою работу :)::
Грибы маринованные (опята) - 500 гр Зелень (лук, петрушка, укроп) - порезать Морковь (отварная) - тёртая на крупной тёрке Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко Сыр 100-150 гр, тёртый на крупной тёрке Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке Картофель отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке.
Салатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром.
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов Обжариваем до корочки и солим Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Тоже обжариваем Режем кубиками 1-2 отварных моркови Мелко рубим большой пучок укропа Всё перемешиваем Заправляем майонезом Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт., Луковая шелуха (сколько есть, на глаз), Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л., Вода — 1 л.
Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8116
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 23.01.15 10:23. Заголовок: ТОП - 14 Подборка вк..
Ингредиенты: На 2 порции: ●1 л молока ●125 г натурального йогурта ●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная ●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление: Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки. Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.
Ингредиенты: ●1 литр молока ●1 ч. ложка соли ●1 ч. ложка сахара ●500 мл кефира ●1 яйцо ●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление: Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар. Доведите до кипения и выключаем газ. Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется. В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно. Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены. А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться. Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!
Оборудование: Термометр Кусок очень мелкой марли Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая) Черпак Большой дуршлаг Большой венчик Большая емкость (миска) Надежная резинка
Приготовление: - Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите. - Добавьте пахту. - Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь. - На следующий день посыпьте сверху поверхность солью. - Большим венчиком разделите загустевшую смесь. - Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку. - Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут. - Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок. - Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов! Получится 680 грамм готового сыра.
4.Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
5.Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Приготовление: Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
6.Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.
Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: ●сметана 21% — 1 кг 500 гр.
Приготовление: Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей. В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным. Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться. Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне. Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.
7.Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт.
Ингредиенты: ●400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20% ●1 чайная ложка лимонного сока Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)
Приготовление: 1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем. 2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют. 3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь). 4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.
8.Домашний маскарпоне третий рецепт.
Ингредиенты: ●200 гр. 18% творога ●200 мл. 33% сливок
Приготовление: 1. Дважды протереть творог 2. Влить в него холодные сливки 3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
9.Сыр "Сливочный" домашний.
Ингредиенты: ●Творог — 1 кг ●Молоко — 1 л ●Яйцо — 3 шт ●Масло сливочное — 100 г ●Сода — 1 ч. л. ●Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Приготовление: Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины. Получился очень нежный сливочный сыр.
10.Домашний сыр-брынза.
Ингредиенты: ●2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого! ●400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную) ●6 шт. яиц ●2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)
Приготовление: 1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества, берите ту фирму в которой вы уверены. 2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной 3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. 4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь. 5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).З атем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.
11.Домашний сыр с зеленью и тмином.
Ингредиенты: ●1 л кефира ●1 л молока ●6 яиц ●4 ч. ложки соли (или по вкусу) ●1/3 ч. ложки красного острого перца ●щепотка тмина ●1 зубчик чеснока ●небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление: 1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. 2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус) 3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой. 4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой). 5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
12.Домашний плавленный сыр.
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)
Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. Смайлик «smile» В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить". Желтенький сыр получается при добавлении куркумы. Зелененький - при добавлении укропа.
Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный. Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.
В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
Приготовление: Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку Получается примерно 660 гр.
Приготовление:: Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.
Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8117
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Ингредиенты: 2 ст.ложки расплавленного сливочного масла 2 ст.ложки постного масла 1кг картофеля 1-2 луковички шалот или 2-3 зубчика чеснока несколько веточек чабреца или розмарина или сухие травы соль перец по вкусу тимьян
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать, как вам нравится). Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки или специальной терки. Посуду, в которой будете запекать, а это могут быть небольшие формы для выпечки, керамические чашки, смазать частью жира. Картофельные пластинки выкладывать вертикально, по спирали, начиная от края формы, к середине. Пересыпать картофель тимьяном, луком или чесноком, посолить, поперчить по своему вкусу и полить остальной частью жира. Запекать, в зависимости от толщины слоя (и размера посуды) от 45 минут до полутора часов в разогретой до 200 градусов духовке. Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8135
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Ингредиенты: - 1 кг творога - 1 л молока - 3 яйца - 100 гр сливочного масла - 1 ч. ложка соды - 1,5 ч. ложки соли (можно меньше/больше по вкусу)
Приготовление: 1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог, нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. 2. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. 3. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. 4. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавить. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. 5. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить на холод для остывания.
Получился очень нежный сливочный сыр!
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8209
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Приготовление: Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара. Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8210
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 06.02.15 13:56. Заголовок: Подумываю над тем, ч..
Подумываю над тем, что надо распечатать любимые и интересные рецепты и хранить в виде настольной книги на кухне. а то, приходится лезть и перебирать здесь все страницы. если задумала что-то приготовить...а пока лазаешь тут и слюни глотаешь, то уже и забыла зачем пришла
GrantLebl
Мама всех.
Сообщение: 8211
Настроение: Мечтательное
Зарегистрирован: 21.01.13
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 06.02.15 14:08. Заголовок: ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ..
Ингредиенты на 4 порции: 500 г лука (уже очищенного) 3-4 зубчика чеснока 70 г топленого сливочного масла 1 ст.л. сахара 150 мл белого сухого вина 1 л куриного бульона соль по вкусу 1 багет 100 г полутвердого сыра
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
В толстостенной кастрюле на средне сильном огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и мелко нарубленный чеснок и жарим, помешивая, около 10 минут, пока лук не приобретет коричневатый оттенок и не карамелизируется (не путать с подгоранием!). В процессе понемногу подсыпаем сахар.
Уменьшаем огонь практически до минимума и жарим лук, периодически помешивая, еще 20-25 минут.
Вливаем в кастрюлю вино и бульон, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим, НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ, около часа
За это время жидкая часть супа должна увариться, а сам суп, соответственно, стать более густым. Готовый суп приправляем по вкусу солью, при необходимости добавляем немного сахара. Пока суп варится, нарезаем багет на ломтики толщиной около 1-1,5 см, кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-6 минут. Суп разливаем по супницам, сверху в каждую кладем по 1-2 гренки (в зависимости от диаметра) и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку и запекаем 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет румяную корочку. Подаем с оставшимися гренками.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет